jueves, 16 de octubre de 2008

Escaramujo



El escaramujo es el fruto del rosal silvestre, se usa para la confección de mermeladas, confituras y jaleas por su alto contenido de vitamina C, además contiene vitaminas A, D y E, y flavonoides antioxidantes. En Suecia se hace sopa de esta baya.

4 comentarios:

MANUEL ANGEL ARRIAS dijo...

Cuente con mi voto en 20blog como mejor blog de Ciencia y medioambiente

Saludos desde el Blog De Libre Opinión Política, de la categoría de blog de actualidad.

http://www.20minutos.es/premios_20_blogs/categorias/todos-los-blogs/D/2/

Anwar A.K.A Felipe dijo...

Buen blog el tuyo, pásate por el mío, seguro que te gustará.

Saludos desde:

http://cinemaworldycomics.blogspot.com

SolraC dijo...

Hola, ¿que tal?. Me llamo Carlos y soy el propietario del blog http://solrac-blogofall.blogspot.com/ y estoy participando en el concurso de los Premios 20blogs para dar a conocer mi blog. Te invito a que lo visites y en caso de que te guste, a que lo votes. Muchas gracias :)

Jorge Andres Moreno dijo...

Hola lei tu comentario en mi blog y si me gusta tu blog porque hami me gusta la naturaleza, porque no pones fondos de pantalas con imagenes de la naturaleza para descargar??